Benvinguts

[CAT]

Benvingut i Benvinguda

Em dic Judit i sóc  d’un petit poble del nord-est de Catalunya. De ben petita vaig començar a mostrar interès pel teatre, l’art, el cinema i els idiomes. Així que els meus pares em van apuntar a classes d’art i teatre i un cop acabat l’institut, vaig decidir embarcar-me en els estudis d’art artístic, que finalment em van portar  al Col·legi de Teatre de Barcelona on vaig descobrir la bellesa del teatre.

Van ser aquests estudis que em van portar fins al Ioga, un altre tipus d’art, que considero essencial i bàsic a la vida. Després de molts anys practicant  com alumna i veient en tot el què m’estava ajudant tan en l’àmbit físic, com emocional i mental, vaig decidir estudiar amb més profunditat, això que s’anomena Ioga. És així que vaig començar els estudis de Hatha Yoga per a poder donar classes i compartir la meva experiència.

Actualment estic centrada en el Ioga i en donar classes, així com en petits projectes de teatre i la Universitat on estudio Humanitats.

En aquest petit espai web vull compartir amb vosaltres la meva feina i la meva passió. És per això que podreu trobar informació de les classes i retirs que organitzi, a la vegada que petits escrits i reflexions de les experiències viscudes i compartides.

Om Shanti


[ESP]

¡Bienvenido y Bienvenida!

Me llamo Judit y soy de un pequeño pueblo del noreste de Cataluña. De pequeña empecé a mostrar interés por el teatro, el arte, el cine y los idiomas. Así que mis padres me apuntaron a clases de arte y teatro y una vez terminado el instituto, decidí embarcarme en los estudios de arte artístico, que finalmente me llevaron al Colegio de Teatro de Barcelona donde descubrí la belleza del teatro.

Fueron estos estudios que me llevaron hasta el Yoga, otro tipo de arte, que considero lo esencial y básico en la vida. Después de muchos años practicando como alumna y viendo en todo lo que me estaba ayudando tanto en el ámbito físico, como emocional y mental, decidí estudiar con más profundidad, eso que se llama Yoga. Es así que empecé los estudios de Hatha Yoga para poder dar clases y compartir mi experiencia.

Actualmente estoy centrada en el Yoga y en dar clases, así como en pequeños proyectos de teatro y la Universidad donde estudio Humanidades.

En este pequeño espacio web quiero compartir con vosotros mi trabajo y mi pasión. Es por ello que aquí podréis encontrar información de las clases y retiros que organice, a la vez que pequeños escritos y reflexiones de mis experiencias vividas y compartidas.

Om Shanti


[ENG]

Wellcome

My name is Judit and I am from a small town in northeastern Catalonia. At a young age, I began to show interest in theater, arts, cinema and language. That’s how my parents pointed me to art and theater classes and after high school, I started the artistic studies that eventually led me to The Theater School of Barcelona where I discovered the beauty of this art.

It was these studies that led me to know Yoga, another kind of art, which I considers essential and basic to life. After many years of practicing as a student and seeing how it was helping me physically, emotionally and mentally, I decided to study deeply what was called Yoga. Is so it that I began the studies of Hatha Yoga in order to teach and share my experience.

I am currently focusing on Yoga and teaching, as well as small theater projects and the university where I am still studying Humanities.

In this web space I want to share with you my work and my passion. That is why you can find here information about the classes and retreats that I will organize, as well as small writings and reflections of my lived and shared experiences.

Om Shanti

SaveSave

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión /  Cambiar )

Google photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google. Cerrar sesión /  Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión /  Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión /  Cambiar )

Conectando a %s